Концовки

Концовка в игре зависит от двух основных моментов:
- состояние квартиры 302
- состояние здоровья Айлин в последнем бою (чем сильнее ранена Айлин, тем быстрее она движется к шару)

В зависимости от этого вы получите одну из 4 концовок.

Спасение / Escape

Требования: Квартира 302 полностью очищена от призраков. Айлин спасена в последнем бою.
Описание: Уолтер падает на колени, испуская последний вздох. «Мамочка...» — последнее его слово. Все смешалось в хаосе. Айлин была спасена. «Айлин!» — кричит Генри. Маленький Уолтер исчезает, поскольку ритуал не был завершен. Медленно выходя, придерживая свою руку, Генри в последний раз окидывает взором здание апартаментов.

На следующий день Генри с букетом цветов навещает Айлин в больнице. «Думаю, теперь мне нужно искать новую квартиру, как?» — произносит Айлин с улыбкой. Генри кивает головой, соглашаясь с ней.
   

Мать / Mother

Требования: Квартира 302 не очищена от призраков. Айлин спасена в последнем бою.
Описание: Уолтер падает на колени, испуская последний вздох. «Мамочка...» — последнее его слово. Все смешалось в хаосе. Айлин была спасена. «Айлин!» — кричит Генри. Маленький Уолтер исчезает, поскольку ритуал не был завершен... Медленно выходя, придерживая свою руку, Генри в последний раз окидывает взором здание апартаментов...

На следующий день Генри с букетом цветов навещает Айлин в больнице. «Ну, я думаю, теперь я могу вернутся в свою квартиру», - произносит Айлин. В следующей сцене показывается квартира 302, полностью заполненная демонами.
   

Смерть Айлин / Eileen's Death

Требования: Квартира 302 полностью очищена от призраков. Айлин умирает в последнем бою.
Описание: Уолтер падает на колени, испуская последний вздох. «Мамочка...» — последнее его слово. Проклятие квартиры 302 полностью исчезает. Так как взрослый Уолтер был побежден, стучащий в дверь маленький Уолтер также исчезает...

Генри оказывается в своей спальне, совершено здоровый. Он единственный, кто спасся и остался в живых. В новостях сообщают о пяти телах, найденных в апартаментах Южного Эшфилда. Один из них был опознан как Айлин Галвин. Она была еще жива. Ее доставили в больницу Св. Джерома в критическом состоянии, где она вскоре скончалась. Генри падает на колени. «Айлин!» — шепчет он...
   

21 таинство / 21 Sacraments

Требования: Квартира 302 не очищена от призраков. Айлин умирает в последнем бою.
Описание: Квартиру 302 окончательно заполняют демоны — Уолтер Салливан наконец одержал победу. У Генри начинается ужасная головная боль. Он, как и хотел Уолтер, стал 21 жертвой. Маленький Уолтер наконец попадает в проклятую квартиру 302 — его «мать», которую он столько ждал. «Я никому не позволю встать поперек моей дороги... Я останусь с тобой навеки...» - произносит он, удовлетворенный.

После этого, в новостях сообщают, что в апартаментах Южного Эшфилда полиция обнаружила тела пяти людей, одинаково убитых. 6-ая жертва, которую позднее опознали как мисс Айлин Галвин, была отвезена в больницу Св. Джерома, где через некоторое время скончалась. Также в квартире 302 этих же апартаментов был обнаружен изуродованный труп мужчины.